Класс Волшебника в Diablo 4 остался позади, и игроки хотят серьезных изменений

Класс Волшебника в Diablo 4 остался позади, и игроки хотят серьезных изменений

Как давний поклонник Diablo и главный волшебник, я глубоко разочарован тем, как обошлись с моим любимым классом в Diablo 4. Несмотря на серьезные изменения и улучшения в 4 сезоне, кажется, что волшебники снова остались позади. Недавнее обнаружение уникального предмета с ошибкой — Радужной гагары Тал Раши, который влияет на одну из наших основных механик увеличения урона, только усугубляет разочарование.


Как преданный поклонник Diablo 4, я был в восторге от масштабного изменения системы в четвертом сезоне. Обновление середины сезона стало дополнительным бонусом, предоставив всем классам приветственные усиления для борьбы с грозными боссами Ямы. Тем не менее, как отмечают игроки, в этом процессе, похоже, упускают из виду Волшебников. Сообщается, что даже один из их уникальных предметов содержит серьезную ошибку, которая снижает его эффективность.

Когда Diablo 4 была впервые выпущена, Blizzard столкнулась с серьезной проблемой с балансировкой классов в игре, особенно в отношении класса Волшебника. Хотя игроки смогли разработать впечатляющие сборки для этого класса, они постоянно выражали обеспокоенность по поводу его навыков и легендарных аспектов.

Недавно сообщество обнаружило, что уникальный предмет «Радужная гагара» Тал Раши может содержать ошибку, влияющую на увеличение урона от стихий для некоторых эндшпильных сборок. Предполагается, что проблема возникла после патча, в котором один набор повреждений был устранен, а не ограничен.

Проведя четыре игровых сезона в качестве преданного игрока класса Волшебник, многие энтузиасты могут начать терять мотивацию, особенно когда наблюдают за чрезмерной представленностью и необычайными способностями к нанесению урона Варварами в каждом последующем обновлении патча.

Класс Волшебника в Diablo 4 остался позади, и игроки хотят серьезных измененийBlizzard EntertainmentSorcerers are one of the favorite classes in the Diablo franchise.

Будучи геймером и волшебницей, я недавно рискнула создать своего первого персонажа-варвара в этом сезоне. Разница в силе между этими двумя классами просто поразительна, и мне приходится размышлять над тем, как разработчики оценивают каждый новый сезон, прежде чем дать ему свое одобрение.

Адам Флетчер, директор по развитию игрового сообщества в мире, несколько недель назад пообещал, что предстоящие исправления решат проблемы, поднятые игроками Sorcerer относительно постоянных проблем в игре. Тем не менее, три обновления, включая патч середины сезона, с тех пор были выпущены без какого-либо решения этих проблем, что ставит под угрозу популярность одного из самых исторически любимых классов игры.

Члены фанатской базы Diablo 4 выражают обеспокоенность и ждут обновлений, касающихся класса Волшебник. Они считают, что этот класс заслуживает значительных улучшений и капитального ремонта, а также просят добавить функцию, предотвращающую «замуровывание» предметов до выхода DLC «Сосуд ненависти».

Смотрите также

Извините. Данных пока нет.

2024-06-21 18:10