Dragon Age: The Veilguard добавляет новый поворот в любимую романтическую систему BG3

Dragon Age: The Veilguard добавляет новый поворот в любимую романтическую систему BG3

Как опытный геймер, питающий слабость к захватывающим ролевым играм, я очень рад услышать об инновационном подходе Dragon Age: The Veilguard к сопутствующим системам. Обещание сложных отношений с NPC, которые не вращаются исключительно вокруг игрока, является интригующим отходом от норм, установленных Baldur’s Gate 3 и другими играми.


Как страстный геймер, погрузившийся в увлекательный мир Dragon Age, я в восторге от уникальной системы компаньонов в The Veilguard. В отличие от других игр, эти неигровые персонажи (NPC) не чувствуют себя обязанными раскрывать мне свои романтические связи. Это добавляет интригующий уровень глубины и реализма моему игровому опыту.

В Baldur’s Gate 3 сопутствующие сюжетные линии добавили более глубокий уровень связи между игроками и членами их группы посредством проникновенных сцен. Замысловато разработанная Larian Studios романтическая система в этой ролевой игре устанавливает новые стандарты, заставляя игроков жаждать узнать, как Dragon Age: The Veilguard подойдет к романтическим отношениям.

В предстоящем обновлении Dragon Age: The Veilguard команда разработчиков вносит существенные изменения в систему романтических отношений. В отличие от Baldur’s Gate 3, где персонажей в первую очередь привлекает игрок, персонажи Dragon Age: The Veilguard будут обладать пансексуальными романтическими возможностями. Это означает, что они могут устанавливать отношения с различными персонажами, а не только с персонажем игрока. Поделилась Корин Буш, игровой директор Dragon Age: The Veilguard.

«В интервью IGN Буше рассказал, что прошлый опыт и отношения людей существенно влияют на то, с кем они решают вступить в романтические отношения».

Игроки выразили удовлетворение этой новой функцией, поскольку она позволяет им поддерживать романтические отношения с любым персонажем, независимо от личных различий. Они отметили, что такая сложность часто достигается за счет хорошо проработанных сюжетных линий.

Dragon Age: The Veilguard добавляет новый поворот в любимую романтическую систему BG3BioWareDragon Age: The Veilguard has revealed seven companions that players can romance.

Я очень рад, что обсуждение в сообществе Dragon Age подняло вопрос о романтических отношениях между членами партии в DA:I. Эта функция действительно показалась мне самым захватывающим аспектом игры. Оно вдохнуло жизнь в персонажей, позволив им принимать важные решения независимо от игрока.

Как опытный геймер и страстный поклонник средневековых романтических фэнтезийных историй, я могу с уверенностью сказать, что создание таких историй должно быть естественным для BioWare. В конце концов, они были первопроходцами, которые внедрили и усовершенствовали эту увлекательную систему повествования в западных ролевых играх.

В сериях Mass Effect и Dragon Age игроки могут развивать сложные и порой страстные связи с неигровыми персонажами (NPC). Однако с течением времени системы развития отношений в этих играх со временем стали следовать установленному шаблону.

Последняя система романтического взаимодействия BioWare кажется более аутентичной и адаптируемой, однако Baldur’s Gate 3 ранее предлагала универсальный подход к удовлетворению различных желаний игроков. Следите за выходом Dragon Age: The Veilguard, релиз которого намечен на осень 2024 года.

Смотрите также

Извините. Данных пока нет.

2024-06-17 16:09