Сколько сезонов будет в спин-оффе «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон»?

Как преданный поклонник вселенной «Ходячих мертвецов», я с нетерпением жду предстоящего второго сезона «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон» с подзаголовком «Книга Кэрол». Перспектива последовать за Дэрилом (Норман Ридус) в его путешествии по Франции и стать свидетелем возвращения Мелиссы МакБрайд в роли Кэрол Пелетье — настоящий подарок для фанатов.

Как фанат, я очень рад, что канал AMC выпускает второй сезон «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон» под названием «Книга Кэрол» 29 сентября 2024 года. В этой новой части мы будем следить за Дэрилом (Норман Ридус) во Франции и воссоединиться с Мелиссой МакБрайд в роли Кэрол Пелетье во вселенной TWDU. Однако мне интересно, как долго продлится эта серия? Будет ли он состоять всего из нескольких сезонов или будет иметь расширенную продолжительность?

В недавнем разговоре с мистером Филгудом Ридус заявил, что он рассчитывает играть роль Дэрила еще примерно «шесть-семь лет». Шоу Дэрила Диксона получил зеленый свет на второй сезон еще до его дебюта в первом сезоне и было официально подтверждено на третий сезон. В беседе с Radio Times Ридус случайно сообщил, что будет четвертая часть. Учитывая его веру в то, что он продолжит изображать Дэрила еще шесть-семь лет, сериал может выйти за рамки этих ожидаемых сезонов.

Как геймер, меня зацепила серия о Дэриле Диксоне, в которой рассказывается о жизни после вспышки эпидемии в США. В первом сезоне я застрял во Франции после тяжелого морского путешествия. Решив вернуться домой, я натыкаюсь на сестру Изабель (Клеманс Поэзи), которой требуется помощь. Будучи сострадательным выжившим, я приостанавливаю свое путешествие, чтобы помочь ей перевезти Лорана (Луи Пюэ Шильюцци), предполагаемого спасителя человечества, в Гнездо — столицу Союза Надежды.

Будучи преданным игроком после захватывающего первого сезона, я оказался в решающий момент с Дэрилом. Столкнувшись с трудным решением, я взвесил все за и против возвращения домой и продолжения борьбы против Силы Жизни во Франции вместе с доблестным Союзом Надежды. Интригующие тизер-трейлеры предстоящего сезона подтвердили, что, как и многие зрители, я поддержу Дэрила, когда он решит остаться и объединить усилия, добавив еще больше азарта в наш общий игровой опыт.

Как преданный геймер, следящий за «Ходячими мертвецами», я рад сообщить, что во втором сезоне мы станем свидетелями возвращения Кэрол, когда она отправится на поиски Дэрила. Его последнее известное местонахождение было идентифицировано как Мэн, но его путешествие привело его во Францию. Поклонники с нетерпением ждали момента, когда любимые персонажи первого сезона основного сериала воссоединятся.

Я рад сообщить, что, по словам самого Ридуса, предстоящий третий сезон нашего любимого сериала будет сниматься в Испании, а не в прежнем месте. Это изменение обещает привнести в сериал свежий и интригующий поворот.

Дэрил Диксон, второй сезон – возвращающийся актерский состав

• Норман Ридус — Дэрил Диксон
  • Клеманс Поэзи — Изабелла
  • Энн Шарье — Жене
  • Лайка Блан-Франкар — Сильви
  • Луи Пюэх Шильюцци — Лоран
  • Ромен Леви — Кодрон
  • Эрик Эбуани — Фаллу Букар

Как заядлый поклонник «Резидента», я рад сообщить, что Маниш Даял, который ранее украшал наши экраны в качестве актера сериала, был объявлен новым дополнением к сериалу во втором сезоне. Его персонажа зовут Эш, и он родом из Бостона. Во время вспышки он решает переехать в загородный дом своей семьи в штате Мэн. Обладая сильным предпочтением порядка и живя по строгому графику, Эш обещает добавить интригу в разворачивающуюся сюжетную линию.

«Возвращение «Ходячих мертвецов: Дэрил Диксон — Книга Кэрол» на телеканалах AMC и AMC+ назначено на 29 сентября, начало в 21:00 по восточному времени».