Suicide Squad: пасхальное яйцо KTJL убедило игроков, что популярные персонажи появятся после запуска

В Suicide Squad: Kill the Justice League есть множество знаковых персонажей, но игроки предполагают, что с контентом после запуска могут появиться и более знакомые лица после того, как они заметят пасхальные яйца, разбросанные по карте.

Suicide Squad: Kill the Justice League наконец-то вышла: игроки, оформившие предварительный заказ на игру, попадают в ранний доступ. Последняя игра Rocksteady во вселенной Arkham посвящена оперативной группе X, которая пытается сделать, как следует из названия, уничтожить Брэйниака.

Как и следовало ожидать, в игре нет недостатка в знаковых персонажах, от Харли Квинн до Флэша. Разработчики также сообщили, что это еще не все: Джокер появится в первом сезоне.

Поскольку для Suicide Squad: Kill the Justice League запланировано множество обновлений после запуска, у игроков уже есть список героев и злодеев, которых они хотят видеть. Теперь горстка пасхальных яиц, найденных в Метрополисе, убедила многих в том, кем могут быть персонажи DLC.

Пользователь Reddit Whattheflipdude5 поделился публикацией с граффити, которые они нашли после завершения миссии Черной Манты, заклятого врага Аквамена. Другие отметили, что подобные фрески можно увидеть разбросанными по карте.

Нашел это за пределами первого взаимодействия с персонажем поддержки
byu/Whattheflipdude5 в SuicideSquadGaming

Это вызвало слухи о том, что Черная Манта может стать одним из игровых персонажей, добавленных в «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» в будущих сезонах, и многие надеялись, что разработчики удвоят усилия и включат Аквамена в качестве нового дополнения.

«Я надеюсь, что они добавят Черную Манту с Акваменом в качестве босса», — сказал один игрок, прежде чем другой добавил: «Дело в том, что Аквамен легко может стать расширением DLC, потому что какой огромный и [обширный] умник испортил Атлантиду». вторжение будет».

Другие добавили, что схватка Черной Манты против Аквамена была бы идеальным способом завершить водный сезон, а некоторые даже пожелали бы, чтобы игра «вышла раньше, чем к Аквамену 2», чтобы персонажей можно было включить при запуске.

Стоит отметить, что на данный момент это всего лишь предположения, поскольку пасхальные яйца Черной Манты не обязательно означают, что прибудет он или Аквамен. Нам придется подождать и посмотреть, входят ли они в планы разработчиков, как только они раскроют дорожную карту на второй сезон и далее.

Чтобы узнать больше об «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», обязательно ознакомьтесь с требованиями к ПК и возможностью играть в игру в автономном режиме.

Смотрите также

2024-01-30 18:19