Счастливый игрок Baldur’s Gate 3 получает постоянный бафф Акта 2 от Toll Collector

В Baldur’s Gate 3 неудача против Сборщика пошлин может привести к фатальным последствиям для вашей группы — превращению в золото. Хотя эта метаморфоза дает определенные преимущества благодаря золотым усилениям, она явно нежелательна, поскольку смерть — не единственный нежелательный результат.

Во втором акте Baldur’s Gate 3 вы встретите действительно тревожных персонажей из семьи Торм.

Сборщик пошлин, также известный как Геррингот Торм, стоит у пункта взимания платы слева от моста Мунрайз Тауэрс. При первой встрече с ней она заметно жаждет золотых монет.

Несмотря на то, что удалось убедить всех членов семьи Торм, кроме Кетерик, не вступать в драку, некоторые игроки предпочитают игнорировать этот совет. Один из таких игроков сделал этот выбор во время игровой сессии в режиме чести, что, к сожалению, привело к гибели большинства членов их группы и их последующему превращению в золото.

В результате неожиданного поворота событий они вышли победителями в битве, несмотря на ранее возникшие трудности. Однако, что удивительно, после возрождения команды их защитные чары остались неизменными, а не превратились в золото.

«Джеймсбондбадил» упомянул на Reddit, что три персонажа, превратившиеся в золото, сохранили большую часть своего сопротивления из этого статуса на протяжении всего Акта 2. Это сопротивление сохранялось даже после многочисленных длительных отдыха.

Я превратился в золото и поддерживал сопротивление на протяжении всего Акта 2
byu/Jamesbond Basil в BaldursGate3

В ФП добавили, что они выжили и не были уверены, связано ли их выживание с продолжающимися усилениями, хотя в Акте 3 группа больше удерживала золотой статус. В конце концов, усиления прекратились непредсказуемым образом.

В обсуждениях среди игроков Baldur’s Gate 3 было несколько комментариев, в которых выражалось недоумение по поводу произошедшего с ними происшествия, а некоторые предполагали, что это мог быть сбой из-за предыдущих столкновений с подобными ситуациями.

«В этом случае я случайно потерял долговременную награду в виде волос тети Этель во время первого быстрого путешествия, что привело к некоторому разочарованию, поскольку предполагалось, что это будет постоянным преимуществом».

Многие игроки разделили мнение, что включение в игру того, что описано в ОП, в качестве официальной функции, было бы интересным дополнением.

«Один игрок выразил надежду, что этот игровой сбой, превращающий его персонажа в золото, в конечном итоге может стать запланированной особенностью, хотя и с некоторыми ограничениями» или «Игрок задумался, что непреднамеренные последствия превращения его в золото в игре могут привести к очаровательная и уникальная черта характера».

Чтобы узнать больше о Baldur’s Gate 3 и узнать, как игрок привел Кетерик Торм в свою группу, или если вы планируете играть за паладина в своем предстоящем игровом процессе, ознакомьтесь с этой информацией.

Смотрите также

2024-03-14 16:34