Объяснение концовки Tekken 8: краткий обзор истории и посткредиты

Tekken 8 представляет собой еще одну часть саги о Мисиме, конфликта десятилетней давности с участием членов проклятой родословной. История игры насыщена событиями от начала до конца, а также дает некоторые намеки на будущее ее персонажей. На этой ноте объясняется концовка Tekken 8.

Tekken 8 — новейшее многофункциональное предложение от Bandai Namco. В игре есть все функции, которые можно ожидать от Tekken, а также новая игровая механика, дебютный режим Arcade Quest, новые персонажи и даже совершенно новая сюжетная кампания.

Игра добавляет еще одну главу в историю, начинающуюся прямо с победы Кадзуи над Хейхачи в Tekken 7, в которой Джин скрывается.

История Tekken 8, озаглавленная «Пробуждение тьмы», наконец-то положила конец вражде между отцом и сыном между Кадзуей Мисимой и Джином Казамой, поскольку последний возвращается после восстановления после событий T7 на Ближнем Востоке. Он также предлагает взглянуть на вселенную Tekken после того, как улеглась пыль.

На этой ноте объясняется концовка Tekken 8.

  • Чем закончится Tekken 8?
  • Tekken 8: объяснение концовки «Надежда»
  • Tekken 8: объяснение концовки «Отчаяние»

Обратите внимание: ниже приведены спойлеры финальной истории.

Чем закончится Tekken 8?

Основная история Tekken 8 имеет две концовки. Концовка, которую вы получите, зависит от результата финальной схватки между Джином и Казуей. Есть одна «хорошая» концовка и одна «плохая» концовка.

Теперь давайте взглянем на обе концовки Tekken 8:

Tekken 8: объяснение концовки «Надежда»

Объяснение концовки Tekken 8: краткий обзор истории и посткредитыBandai NamcoThe ‘Hope’ ending in Tekken 8 sees Jin defeat Kazuya.

Концовка «Надежда» в Tekken 8 — это, по сути, хорошая» концовка сюжета игры. После битвы между Дьяволом Джином и всемогущей формой Истинного Дьявола Кадзуи первого посещает видение его матери Джун, которая помогает ему победить ген Дьявола и превратиться в Ангела.

Он использует свою вновь обретенную силу, чтобы остановить грозящий миру энергетический шар, запущенный Кадзуей, и швыряет его в океан. В результате происходит мощный взрыв, который отправляет обоих мужчин в космос. Огромный кусок камня действует как импровизированная сцена, поскольку оба персонажа снова обмениваются ударами. Кульминацией этой битвы является то, что Джин и Казуя теряют свои сверхъестественные формы и возвращаются к своему человеческому состоянию.

Теперь, когда игровое поле выровнено, начинается финальная битва, которая заканчивается победой Джина. В финальной заставке Джин стоит на скале и смотрит на море. Затем он замечает летящую к нему белую птицу и идет дальше, чтобы поднять цветок с земли. Джин быстро понимает, что это знак его матери, и благодарит ее за помощь в победе над Дьяволом.

Кат-сцена заканчивается кадром, где Джин встречает Сяоюй на пустынной дороге, подразумевая, что они вместе уехали на закат. Что касается Кадзуи, то персонаж показан лежащим лицом вниз на месте битвы, прежде чем его посетил Джун.

Но это еще не конец, поскольку в игре также есть сцена после титров, в которой Рейна подтверждает, что она дочь Хэйхати, прежде чем активировать свою собственную форму Дьявола.

Tekken 8: объяснение концовки «Отчаяние»

Объяснение концовки Tekken 8: краткий обзор истории и посткредитыBandai NamcoKazuya continues his hunt for power in Tekken 8’s ‘Despair’ ending.

Концовку «Отчаяние» можно рассматривать как «плохую» концовку Tekken 8. Она происходит после того, как Джин проигрывает Кадзуе в финальной битве, что запускает альтернативную финальную заставку. Все начинается с того, что Казуя с ухмылкой на лице сбрасывает Джина со скалы, а затем снимает кадр, на котором он снова заявляет о своем неустанном стремлении к власти.

Финальные титры также меняются с этим финалом, и даже музыка становится более зловещей. В данном случае в титрах показано, как маниакальный Брайан Фьюри устраивает хаос среди корпорации G, армия Джека-8 захватывает улицы, а Нина Уильямс куда-то уезжает. Все это подтверждает господство Кадзуи над миром.

Сцена после титров этого финала такая же, как и предыдущая, подразумевая, что Рейна станет последним препятствием на пути Казуи.

Смотрите также

2024-01-25 20:34