Кто умрет в финале сезона «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»?

Кто умрет в финале сезона «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»?

«Те, кто выживают» представляет собой впечатляющую сюжетную линию из шести эпизодов, с изяществом завершающую путешествие Рика и Мишон. Линкольн и Гурира плавно вернулись к своим ролям, создавая впечатление, будто время не прошло. Мнения по поводу завершения могут различаться, но в целом , эта серия была исключительной.

В «Тот, кто живет» произошел печальный случай: появилось множество новых лиц, но, к сожалению, каждое из них встретило свою кончину в течение шести сезонов сериала. Что касается того, кто погиб в последней части, извините, но у меня нет под рукой этой конкретной детали.

В последнем эпизоде ​​​​схема заключалась в том, что Рик получил брифинг эшелона от CRM (Военные силы Гражданской Республики), а Мишон обнаружила оставленное досье Джадис (Поллианна Макинтош), которая встретила свой конец в предыдущей части. Им предстояло вернуться домой вместе. Каким бы простым это ни казалось, дела редко идут по плану.

Генерал-майор Бил (Терри О’Куинн)

Кто умрет в финале сезона «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»?

Рик встречается с генерал-майором Билом (Терри О’Куинн), чтобы получить важный брифинг. Эта встреча раскрывает Рику истинную злобу командира солдат CRM. Взаимодействие начинается с того, что Бил просит Рика положить на стол свое оружие и искусственную руку, предварительно обезоруженные. Впоследствии Бил начинает брифинг, спрашивая о самом сомнительном действии, которое Рик предпринял, чтобы спасти чью-то жизнь. Рик вспоминает случай, когда он спас Карла, перекусив кому-то горло, но, к сожалению, сам Рик впоследствии погиб. Бил интерпретирует это как признание действий CRM, полагая, что они делают трудный выбор ради общего блага.

Поделившись своими историями, Бил открывает ему суровую правду: какие бы действия они ни предприняли, в конечном итоге им грозит смерть. Он предупреждает его об ужасающей реальности — к ним приближается миллионная орда нежити. Он рассказывает об ужасных деяниях, совершенных этой толпой, включая уничтожение жителей Омахи и колонии кампуса. Портленд следующий в их списке. Эти откровения оказываются невыносимыми для Рика, который бурно реагирует и заканчивает жизнь Била своим собственным мечом. Ирония кроется в девизе Била: «Меч, который убивает, — это меч, дарующий жизнь».

Бил возвращается как впечатляющий союзник Рика и Мишон, помогая им уничтожить 3000 солдат, разбившихся лагерем на базе Каскадия, посредством взрывов.

Перл Торн (Лесли-Энн Брандт)

Кто умрет в финале сезона «Ходячие мертвецы: Те, кто живут»?

Торн быстро скорректировала свою точку зрения, чтобы она соответствовала мышлению CRM, но это поставило ее в противоречие с убеждениями Рика и Мишон. К тому времени, когда ей удалось их найти, их решимость уничтожить базу уже была в стадии реализации. Вместо эпического столкновения между двумя влиятельными женщинами их разговор перерос в любовь, что резко контрастировало с надвигающимся взрывом. К сожалению, Торн была сбита Мишон во время их диалога и в конечном итоге скончалась от газообразного хлора, когда выбросила свой противогаз.

Смотрите также

2024-04-01 05:45