Краткий обзор Книги Кэрол: Дэрил остается во Франции, пока Кэрол ищет его в США

Краткий обзор Книги Кэрол: Дэрил остается во Франции, пока Кэрол ищет его в США

Совсем недавно канал AMC поделился предварительным обзором нового названия второго сезона «Ходячих мертвецов» с участием Дэрила Диксона. Этот предстоящий выпуск называется «Книга Кэрол», поскольку любимый персонаж Кэрол Пелетье, которую играет Мелисса МакБрайд, вновь появляется в мире сериала.

К завершению серии «Ходячие мертвецы» сюжетная линия сделала шаг вперед на один год. За это время Содружество претерпело переворот, и Иезекииль, которого сыграл Хари Пэйтон, а также Мерсер (Майкл Джеймс Шоу) стали его новыми лидерами. Кэрол взяла на себя роль заместителя губернатора, которую до этого изменения занимал лживый Лэнс Хорнсби (Джош Гамильтон).

В первом показе первого сезона шоу Дэрила Диксона Дэрилу (которого играет Норман Ридус) удается установить радиосвязь с Кэрол в Содружестве. Однако после этого его вынуждают сесть на судно, направляющееся во Францию. Диалог между ними показывает, что Дэрил находится в штате Мэн, и он клянется вернуться в течение недели. Кэрол предупреждает Дэрила, что «что-то или кто-то снова появился», прежде чем связь прерывается.

В последнем обзоре Дэрил и некоторые незнакомые персонажи изображены устраивающими ловушку для Жене (Энн Шарье), главы Силы живых, и ее последователей. Однако их план не увенчается успехом. Тем временем в штате Мэн обнаруживают Кэрол, которая старательно ищет свою подругу. То, как разворачиваются эти сцены, имеет интригующее сходство друг с другом, что поднимает вопросы о том, как может начаться сериал — с Дэрила во Франции и Кэрол в США, вступающих разными, но параллельными путями к воссоединению.

Аннотация AMC к «Книге Кэрол»:

В последней части «Ходячих мертвецов» мы присоединяемся к Дэрилу Диксону (любимому персонажу) и Кэрол Пелетье, которые продолжают свои путешествия. Для обоих вновь всплывают старые места: Кэрол ищет свою подругу, а Дэрил сталкивается с выбором остаться во Франции. Их противоречивые решения создают трения в сообществе The Nest.

На шоу возвращаются знакомые лица: Клеманс Поэзи, Луи Пюэх Шильюцци, Лайка Блан Франкар, Анн Шарье, Ромен Леви и Эрик Эбуани. Дэвид Зейбел снова возьмет на себя роль шоураннера, и к нему присоединятся исполнительные продюсеры Скотт М. Гимпл, Эндрю Д. Макбрайд, Грег Никотеро, Анджела Канг, Брайан Бократ, Дэниел Персиваль, Джейсон Ричман и Стив Скилланте.

Не пропустите Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон — Книга Кэрол этим летом.

Смотрите также

2024-04-02 15:44