Jujutsu Kaisen 255 Спойлер: Сукуна наконец раскрывает свои секретные карты?

Jujutsu Kaisen 255 Спойлер: Сукуна наконец раскрывает свои секретные карты?

Сукуна правит текущим периодом! Не пропустите превью главы 255 «Дзюдзюцу Кайсен»: мы раскрываем все детали!

Юджи Итадори, ученик своей средней школы и член клуба спиритизма, скептически относился к существованию духов. Так продолжалось до тех пор, пока задание членов его клуба не приняло ужасающий оборот. Они раскопали древнюю реликвию – отрубленный палец тысячелетнего существа. Вскоре они привлекли нежелательное внимание чудовищных существ. В отчаянной попытке избежать несчастья Юджи проглотил палец. Однако вскоре он обнаружил, что вместо этого над ним взял контроль Рёмен Сукуна, пресловутый двуликий демон.

Если вы среди многочисленных энтузиастов, желающих узнать все, что нужно знать о предстоящей главе «Дзюдзюцу Кайсен», мы расскажем вам о спойлерах.

JJK Глава 255 Спойлеры: Мигель вернулся! Но что он сделает против такого монстра?

В настоящее время мы в неведении относительно предстоящих спойлеров к главе 255 «Дзю-дзюцу Кайсен». Но не волнуйтесь, они будут раскрыты на Breakflip, начиная с 28 марта, в четверг. Добавьте эту страницу в закладки, чтобы оставаться в курсе! А пока не стесняйтесь вместо этого просмотреть предыдущую главу.

Все спойлеры и изображения главы 254 «Дзюдзюцу Кайсен» взяты из Go_jover в Твиттере (X).

Глава 254 начинается со сцены прошлого (досадное разоблачение), где Годзё, Нанами и Мэймэй обсуждают замечательные способности Кусакабэ как экзорциста. После этого мы возвращаемся к действию, когда Кусакабэ готовит свою атаку «Новый простой стиль тени домена: Искусство меча вечерней луны».

Сукуна понимает, что Кусакабэ использует этот метод, но размышляет, почему он направлен против него, поскольку Сукуна атакует издалека. Кусакабэ защищается своей катаной, размышляя: «Внутри этой области моя оккультная энергия усиливается, уменьшая эффективность техники Сукуны». Кусакабэ мог бы включить автоматический защитный механизм, способный отомстить злоумышленникам.

Сукуна восхищается быстрой реакцией Кусакабэ, отмечая, что она неплохая. Наблюдая за «искрами оккультной энергии» Сукуны, интерпретируя его движения и полагаясь на инстинкты, Кусакабэ успешно уклонялся от ударов Сукуны. Его владения еще больше усиливают эту способность. Однако, когда Кусакабэ с гордостью обсуждал свою технику выживания от ударов Сукуны, он был застигнут врасплох новым нападением, от которого ему едва удалось увернуться. Осознав обман, Сукуна активировал свою технику без видимого движения. В ретроспективном интервью коллеги похвалили Кусакабэ за его удивительную ловкость и приспособляемость.

Нанами называет его опытным фехтовальщиком, разбирающимся во многих методах. Мэй Мэй описывает Кусакабэ как находчивого человека, способного справиться с любыми обстоятельствами. Интуитивно предчувствуя неизбежное расширение Сукуной своей цели «Разрез Пространства», Кусакабэ быстро расширяет масштабы своей Простой Области. Даже Сукуна опешил! Мэй объясняет, что пользователи SD обычно приближают противников. Однако Кусакабэ расширяет свою SD и притягивает противников к себе. Любой, кто входит в его владения, мгновенно подвергается нападению с его стороны.

Мэй Мэй выразила свою признательность Кусакабэ, заявив: «Я была бы счастлива, если бы он был моим спутником-экзорцистом на необитаемом острове». Что касается мощной взрывной атаки Кусакабе, Нанами заметила: «Никто не может противостоять ей полностью. На самом деле, есть кто-то, кому даже не нужно защищаться от нее (Годжо)». После нескольких атак Сукуны катана Кусакабэ разбивается. Не испугавшись, он снимает пальто и решает вступить в рукопашный бой.

Когда Сукуна взмыл в воздух после мощного удара Кусакабэ, последний задумался о своей необычной настойчивости в их преследовании. Для него это было нетипичное поведение. В конце концов, Кусакабе осознал, что его упорство проистекало из чувства долга перед директором Ягой. Последовали продолжительные размышления о загадочной фигуре. Затем Годзё, Нанами и Мэй подчеркнули, что одна из основных причин, по которой они пропагандировали Кусакабе как сильнейшего волшебника 1-го уровня, заключалась в его исключительно добром поведении.

В торжественной позе Кусакабэ собирается с мыслями. Серьезность ситуации – дети борются за свою жизнь – отвлекает его от кратковременных отвлечений. Он готовится, используя свой инновационный прием в стиле теней под названием «Туманная луна». Эта техника создает иллюзорную ауру, отражающую фрагментированную форму его поврежденной катаны.

Хотя это и так, Сукуна хватает меч всего двумя пальцами, когда он атакует еще раз, отмечая, что Кусакабэ нацелился на его раненое сердце, и этот факт совершенно очевиден. На следующей странице Кусакабэ лежит побежденный на земле, с тяжелыми порезами на теле.

Уи Уи бросается спасать Кусакабе в тот момент, когда появляется Сукуна, насмешливо замечая: «Ты становишься очень надоедливым». Сукуна готовится атаковать Уи Уи, но внезапно вмешивается Мигель и защищает младшего брата, которого защищает Мэй Мэй.

Когда Сукуна заявляет, что не узнает Мигеля, Мигель отвечает: «Судя по всему, вы были изолированы от мира, чтобы не знать, кто я. Островитянам было бы полезно отточить свои навыки восприятия».

Конец главы.

Дзюдзюцу Кайсен Глава/Скан 255 Дата выхода

Глава 255 «Дзюдзюцу Кайсен» выйдет в воскресенье, 31 марта 2024 г., в 16:00 по корейскому времени. ПТ.

Прочтите главу 255 «Дзюдзюцу Кайсен» бесплатно на Shueisha.

Смотрите также

2024-03-25 19:45