Эксперт Warzone воссоздает культовую AR «без отдачи» как раз к Острову Возрождения

Эксперт Warzone воссоздает культовую AR «без отдачи» как раз к Острову Возрождения

В предстоящем третьем сезоне Warzone легендарная карта Острова Возрождения вернется. Известный аналитик и энтузиаст Call of Duty Салли из «Sally is a Dog» поделилась своими мыслями о создании всеми любимой штурмовой винтовки, чтобы получить аутентичный опыт, напоминающий о прошлых триумфах.

После объявления о том, что Rebirth Island вернется в рамках третьего сезона Warzone, воспоминания о первых днях игры стали популярным времяпрепровождением среди игроков. К счастью, используя классическое оружие и приспособления, все еще доступные в игре, фанаты смогут воссоздать любимые стратегии и пережить волнение, которое определило 2020 год.

На своем канале YouTube создатель игры Warzone Салли в роли «Салли — собака» оживил любимое оружие Kilo 141 в новом видео. Для этой задачи он решил использовать Tempus Razorback, полагая, что это идеальный инструмент для копирования «скорострельной штурмовой винтовки с минимальной отдачей», сохраняя при этом ее замечательные «возможности дальнего действия».

Посмотрите вложения, которые он использовал ниже.

Салли — это 141 килограмм собаки в Warzone.

  • Надульник: JAK BFB
  • Ствол: 18″ Tack-2L
  • Подствольник: Тяжелая поддерживающая рукоятка Бруена
  • Оптика: JAK Стеклянная оптика
  • Журнал: Магазин на 60 патронов

Создавая свою установку для Warzone, ему было важно передать суть оружия Kilo 141, а не разрабатывать продвинутую мета-снаряжение. Вместо глушителя он выбрал насадку JAK-BFB Muzzle, так как этот выбор лучше передает аутентичный звук, знакомый поклонникам Kilo.

Вместо этого он воспользовался исключением и установил беззащитную оптику JAK вместо популярного в то время прицела ВЛК. По словам Салли, эта запасная часть значительно уменьшает визуальную отдачу AR, благодаря чему она работает чрезвычайно хорошо.

Ютубер опробовал сборку Tempus Razorback/Kilo 141 и обнаружил, что она эффективно восстанавливает «несуществующую» отдачу, снова делая ее грозным оружием, каким его помнили в период Верданска.

В Call of Duty: Modern Warfare (выпущенной в 2019 году) винтовка Kilo 141 нравилась публике и оставалась любимой среди игроков, пока ее не убрали с дебютом Warzone 2. С возвращением Острова Возрождения в третьем сезоне это отличная возможность возродить очарование.

Смотрите также

2024-03-26 19:24