Игроки Baldur’s Gate 3 тайно осуждают ваши моральные дилеммы

Larian Studios создала в Baldur’s Gate 3 огромный мир, наполненный различными возможностями для ролевых игр, исследуя Фаэрун. Однако есть некоторые варианты, которые фанаты терпеть не могут и даже признаются, что осуждают всех, кто это делает.

Baldur’s Gate 3 имеет сложный мир, в котором игроки могут выбирать разные решения для каждого квеста. Их ответ изменит рейтинг одобрения компаньонов и, конечно же, исход истории. Хотя эти варианты отражают моральные установки главного героя, есть некоторые диалоги, которые фанаты просто отказываются использовать.

Сообщество Baldur’s Gate 3 сплотилось на Reddit, чтобы поделиться тем, какие варианты они не могли принять и даже представить себе не могли, чтобы использовать в каком-либо прохождении.

В одном из самых популярных ответов говорилось, что они не стали убивать совемедвежонка, поняв, что он может быть частью лагеря игрока. «Я чувствую себя ужасным человеком из-за того, что оборвал свою вымышленную жизнь при первом прохождении. Если вы добровольно убьете совемедвежонка, то просто считайте себя монстром», — сказал пользователь «EnceladusKnight».

Игроки Baldur’s Gate 3 тайно осуждают ваши моральные дилеммыLarian StudiosPlayers unanimously agree that they won’t accept any options that hurt pet companions.

Домашние животные в Baldur’s Gate 3 пользуются большим уважением в сообществе, и большинство игроков согласны с тем, что игнорирование или причинение вреда Скретчу каким-либо образом неприемлемо, даже для самого хаотичного Дурджа. Поклонники также находят «непростительным» вариант вернуть его бывшей любовнице, возможно, самому ненавистному NPC на Фаэруне, поскольку она явно плохо с ним обращается.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о киберспорте, играх и многом другом.

«В своем втором прохождении я намерен полностью принять Дурджа, выбирая все худшие возможные варианты. Это единственное, что я не думаю, что смогу сделать. То, что я работаю в приюте для животных, не помогает, если честно, я не могу представить себя занимающимся этим, даже в качестве ролевой игры», — прокомментировал Redditor «Firaxyiam» по поводу возврата Scratch.

Другие говорили, что нужно судить каждого игрока, который позволяет Астариону вознестись, за дополнительные боевые способности, которые могут быть полезны в сложных боях, но ценой жизней 7000 человек. Поклонники отметили, что этот вариант могут терпеть только персонажи в злых прохождениях, но даже в этом случае Астарион очень быстро становится злым и пользуется этой возможностью, чтобы обращаться со всеми как с мусором.

За какой выбор вы осуждаете других?
byu/EnceladusKnight inBaldursGate3

Другие популярные мнения фанатов Baldur’s Gate 3 были связаны с различными стилями игрового процесса, где они признаются, что строго осуждают каждого, кто не принимает ролевой аспект игры. «Мы с мужем играли с его друзьями, и один друг водил нас, используя какое-то руководство по стратегии. Это было совершенно ужасно», — объяснил пользователь «EnceladusKight».

В той же строке фанат подчеркнул, что игнорирование каждой книги, которую можно раздобыть в Baldur’s Gate 3, также предосудительно, поскольку некоторые из них связаны с квестами и открывают секретные силы.

Larian Studios спрятала множество опций в своей последней ролевой игре, но даже если это шутка, игроки не могут перестать думать, что некоторые варианты слишком жестоки, чтобы даже рассматривать возможность их опробовать.

Пока фанаты продолжают обсуждать, какие варианты они не могут удержаться от оценки в Baldur’s Gate 3, вы можете узнать, почему игроки очарованы нечитаемым отношением Лаэ’зеля или какие советы дали игроки фанату, за которым следили все товарищи. на Фаэруне.

Смотрите также

2024-02-02 20:04