Игроки Baldur’s Gate 3 считают, что в следующий раз вам стоит попробовать этого злого персонажа из Origin

Игроки Baldur’s Gate 3 считают, что в следующий раз вам стоит попробовать этого злого персонажа из Origin

В Baldur’s Gate 3 персонажи Origin позволяют игрокам экспериментировать с сюжетной линией каждого компаньона, но фанаты думают, что есть один, который до сих пор полностью упускался из виду.

В Baldur’s Gate 3 Уилл из классической ролевой игры часто воспринимается многими игроками как скучный герой из-за его трагической сделки с демоном во время его крестового похода против несправедливости. Однако для преданных фанатов раскрытие злой стороны Уилла в сюжетной линии Origin добавляет глубины и интриги, напоминающих сложные повествования из «Игры престолов».

«Игровой опыт Origin Wyll заставляет вас чувствовать себя хитрым персонажем, манипулирующим другими, заставляя их поверить в то, что ваши корыстные действия являются героическими». Или: «Игра за Origin Wyll заставляет вас чувствовать себя вдохновителем-манипулятором, обманывая всех, заставляя их думать, что вы герой, преследуя при этом свои собственные интересы».

Злобные сторонники Уилла дополнительно отметили, что такой стиль игры выходит за рамки оставления его отца, великого герцога Равенгарда. Он включает в себя принятие персонажа, движимого ненасытной жаждой власти и демонстрацию обмана в беспрецедентной степени, выходя за рамки типичного прохождения Dark Urge.

Играть за злого происхождения Уилла действительно интересно и круто.
byu/Akton inBaldursGate3

Проще говоря, некоторые игроки Baldur’s Gate 3 утверждают, что Уилл может подружиться с Мизорой, дьяволом, несмотря на нарушение их соглашения. Сообщается, что Мизора рассматривает Уилла как равного и предпочитает оставаться в лагере для более комфортного отдыха. Другие полагают, что игра персонажа «Клинка границ» как властолюбивого персонажа приведет к спасению его отца, но в конечном итоге приведет к тому, что он собственными руками лишит его жизни.

В роли Уилла очень важно, чтобы Ульдер встретил свой конец. Дополнительным бонусом является то, что как только вы заключите союз с Горташем и выполните свои обязательства, вы сможете быстро двинуться к Железному Трону. Сидя на троне, не забудьте уничтожить герцога, что может привести к тому, что Уилл начнет мечтать о том, чтобы принять на себя роль герцога и занять место своего отца.

Игроки, которые обычно считают Уилла добродетельным персонажем, признали, что этот образ соответствует тому, как Larian Studios изобразила его во время раннего доступа. Один из комментаторов поделился: «Раньше Уилл был более высокомерным, а его образ «героя» был маской, показывающей то, что он хотел, чтобы другие видели, но скрывающей те аспекты себя, которые требовали развития. Альтернативно, он мог быть искусен в обмане, одновременно скрывая скрытая жестокая сторона».

Игрокам Baldur’s Gate 3 от Larian Studios предлагается хотя бы раз опробовать злого персонажа Origin, Уилла. Те, кто хочет узнать больше об этой ролевой игре, могут исследовать локации, найти Зевлора и обнаружить интригующую находку ящика, наполненного головастиками, сделанного сообществом.

Смотрите также

2024-04-02 00:04