Игроки Baldur’s Gate 3 раскрывают «странных» NPC, к которым они странным образом привязаны

В Baldur’s Gate 3 слишком много NPC, чтобы их можно было сосчитать, и некоторые из них остались в памяти игроков больше, чем другие. От тех, кого вы можете призвать, чтобы сражаться вместе с вами, до дружественных торговцев в Подземье, игроки поделились NPC, к которым они больше всего привязаны.

В Baldur’s Gate 3 есть множество NPC, которые неразрывно связаны с сюжетом, и на их путешествия может влиять ваш выбор так же, как и выбор вашей группы.

Хотя вы могли ожидать, что кто-то вроде Скретча будет фаворитом, фанатам на самом деле было что сказать о таких персонажах, как Даммон, Омелуум и Блорг, когда речь шла о NPC, которые оказали влияние на их прохождение.

В сообщении на Reddit под названием «NPC, к которым вы странно привязаны», игроки поделились, кого они любили больше всего, когда столкнулись с ними на Фаэруне.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о киберспорте, играх и многом другом.

«Мне, как правило, нравятся персонажи-изгои-пожиратели разума, но Эмп такой придурок, что я не могу найти в нем этого. Омелуум здесь, чтобы компенсировать свои слабости, не будучи для вас отвратительным манипулирующим придурком, а просто будучи любопытным и дружелюбным парнем», — объяснил один игрок.

NPC, к которым вы странным образом привязаны
byu/verymuchananon в BaldursGate3

Еще одним NPC Baldur’s Gate 3, о котором часто упоминали, был Даммон, кузнец-тифлинг, который помогает вам починить адскую машину Карлаха. Как сказал другой игрок: «Я люблю Дэммона. Он помогает мне поцеловать мою девушку».

В целом, больше всего упоминались NPC, которые были торговцами, с которыми вы сталкивались. Даммон, Блорг и даже Драконброн, который хочет, чтобы вы купили копье. Однако, что интересно, казалось, что Ролан был тем, кто получил пирог для большинства игроков, включая ОП.

История Ролана на протяжении всей игры вызывала у игроков эмоциональную ноту, и они выражали ему восхищение, поскольку он начинал как ученик, а в конечном итоге стал могущественным волшебником, отвечающим за Sorcerous Sundries. «Я горжусь своим мальчиком с блестящими огнями», — сказал ОП.

Если вы хотите узнать больше о замечательных NPC из Baldur’s Gate 3, вы можете ознакомиться с взаимодействием Gauntlet of Shar, которое просто кошмары, или с тем, как получить монстра OP из Железной фляги.

Смотрите также

2024-01-29 16:35