Игроки Baldur’s Gate 3 предупреждают, что эта простая механика портит важные повороты сюжета

Многим геймерам не нравится получать спойлеры, особенно в играх с замысловатым сюжетом, таких как Baldur’s Gate 3. Недавно игроки выразили обеспокоенность по поводу механизма в игре, который может раскрыть ключевые события сюжета.

Игрокам Baldur’s Gate 3 категорически не нравятся неожиданные спойлеры, портящие игровой процесс. Некоторые игроки назвали сбой с персонажем Минтарой в третьем акте особой проблемой.

Один игрок предупредил своих товарищей по команде о возможности нежелательных разоблачений в результате использования базовой игровой функции, призвав их проявлять осторожность.

Пользователь Reddit под ником Vitrizeal написал об этом в сабреддите Baldur’s Gate 3 и написал: «На заметку: изучение персонажей может испортить историю». Изучение различных персонажей в Baldur’s Gate 3 может дать о них очень интересную информацию, которую можно будет использовать даже против врагов в бою.

На заметку: изучение персонажей может испортить историю.
byu/Vitrizeal в BaldursGate3

Тем не менее, главным сюрпризом в игре является обнаружение того, что «реликвия» Кетерика Торма — это не что иное, как Ночная Песня. Это откровение контрастирует с распространенным предположением, что это объект. К сожалению, ОП случайно испортили себе эту тайну, поделившись скриншотом результатов своего обследования.

«Результаты испытаний показали, что Кетерик неуязвим для вреда, пока он держит в плену Ночную Песнь».

Другой поделился своим опытом использования внутриигровых спойлеров, сказав: «Во время первого запуска я забыл освободить «Агента Зариэль», прежде чем приступить к битве с Кетерическим боссом. И рассказчик прямо говорит: «Ты не освободил Мизору, Уилл умрет, ты уверен?» И вот как я узнал, что это была она».

Некоторые игроки выражали разочарование, когда пропускали проверку восприятия скрытых переключателей, но, похоже, могли интуитивно определить неуязвимость Кетерика и его особенности, просто пристально глядя на него.

В основном пользовательском интерфейсе Baldur’s Gate 3 этот механизм, похоже, не желает рассматриваться разработчиками, несмотря на многочисленные опасения игроков, о которых сообщалось в игровом сообществе.

Для тех, кто хочет узнать больше о Baldur’s Gate 3, узнайте, почему фанаты в восторге от удовлетворительного заключения Карлаха и нового способа немедленно завербовать Лаэ’зель в свою группу.

Смотрите также

2024-03-12 15:34