Игроки Baldur’s Gate 3 объясняют, почему вам следует выступить против Рафаэля

Юргир Ортон в Baldur’s Gate 3 — один из самых сложных боев второго акта, но некоторые игроки считают, что на самом деле лучше всего пойти против Рафаэля и помочь ему расторгнуть контракт.

Хотя Рафаэль и не лучший человек, которого вы встретите в Baldur’s Gate 3, он в некоторой степени любимый персонаж фанатов. Он также может сыграть ключевую роль, помогая Астариону в его личном квесте, если вы избавитесь от Юргира Ортона.

Рафаэль изначально не дает вам подробного объяснения того, почему он хочет этого от вас. Однако если немного покопаться, то можно выяснить, что у Юргира с Рафаэлем контракт, который он еще не выполнил.

Хотя самым простым вариантом может быть броситься в пылающие мечи, чтобы убить Юргира, некоторые игроки не уверены, что это лучший метод борьбы с ним. Юргира нельзя поставить выше Рафаэля как лучшего человека, но это не значит, что он не заслуживает помощи.

В сообщении Reddit под названием «Кто-нибудь еще разозлил свою группу, сделав это?» Поклонники Baldur’s Gate 3 поделились причинами того, почему помощь Юргиру может стоить того.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о киберспорте, играх и многом другом.

Кто-нибудь еще разозлил этим свою группу?
byu/meleyys inBaldursGate3

Во-первых, как выразился один игрок, у Астариона есть не одна возможность узнать о ритуале, поэтому не обязательно делать то, что просит Рафаэль. «Сейчас я помогаю Юргиру разорвать контракт, потому что, черт возьми, Рафаэль. Плюс таким образом в третьем акте Юргир приходит к вам в лагерь и рассказывает о Хелсике, и автоматически присоединяется к вашей стороне в HOH», — прокомментировали они.

Однако помощь Юргиру может разозлить вашу группу, и игроки думают, что это может быть просто потому, что они их боятся, а не потому, что это плохой выбор по своей сути. Кроме того, если вы это сделаете, у вас есть шанс спасти Смещающего Зверя.

С другой стороны, другой игрок отметил, что вы могли бы улучшить диалог с Араджем, если бы решили убить Юргира и завести роман с Астарионом. «Если вы встречаетесь с Астарионом и разговариваете с Араджем перед убийством Юргира, его исповедь будет другой. Мне не нравится то, что ты получаешь, когда говоришь с ней», — объяснили они.

К сожалению, если вы решите пощадить Юргира, вы также можете упустить арбалет «Рука Адского Пламени». Что бы вы ни выбрали, игроки думают, что в этом есть нечто большее, чем просто убийство демона.

Если вы хотите узнать больше о Baldur’s Gate 3, вы можете просмотреть случаи, когда игрокам не удавалось перехитрить игру и самого недооцененного персонажа Origin, по мнению игроков.

Смотрите также

2024-02-02 14:34