Игрокам Baldur’s Gate 3 надоело неоднократно проигрывать «фальсифицированные» бои в режиме чести

В Baldur’s Gate 3 удача существенно повлияла на игровой процесс. Однако конкретная битва стала слишком сложной для тех, кто играет в режиме чести, из-за чего некоторые игроки рассматривают возможность вообще ее обойти.

В игре Baldur’s Gate 3 пошаговые бои стали для новичков сложной адаптацией к уникальному стилю игры D&D. Но даже опытные геймеры терпят поражение от непреклонной случайности механики игры в кости в режиме чести.

В Baldur’s Gate 3 есть несколько сложных сражений, требующих продуманной тактики. Однако одна конкретная встреча создала серьезную проблему для многих игроков в режиме чести, что сделало ее серьезным препятствием во втором акте.

В сабреддите Baldur’s Gate 3 пользователь MichaelOxlong18 выразил свое разочарование в страстном посте под названием «Разочарование по поводу кончины Изобель в режиме чести». Во время игры они отметили, что их персонаж Маркус сумел дважды проявить инициативу и нанести критический удар Изобель не один, а два раза. К несчастью для них, Изобель продержалась недолго после этого неудачного поворота событий, поскольку очередной бросок на максимальную инициативу привел к ее безвременной смерти.

Режим чести Разглагольствования Изобель
byu/MichaelOxlong18 inBaldursGate3

Во втором акте защита Изобель была важнейшей обязанностью игроков на победной серии. Она — уникальный фактор, поддерживающий устойчивость гостиницы «Последний свет» среди Теневых проклятых земель. Однако, если Маркусу удастся похитить Изобель, гостиница станет уязвимой для зловещего теневого проклятия и столкнется с неизбежным разрушением.

Проще говоря, один игрок защищал Изобель во время сражений в Baldur’s Gate 3, используя заклинание «святилище», чтобы гарантировать ей хотя бы один ход без повреждений. Но другой игрок считал, что настоящими причинами ее неудачи были низкий класс брони Изобель (около 3) или неблагоприятный результат на кубиках. Некоторым игрокам это надоело, и они предпочли вообще обойти бой.

Игрок честно заявил, что не знает, чего теряет, избегая драки с Изобель в гостинице. Они заявили, что пропущенный бой кажется несущественным и избавляет их от необходимости терпеть длительный порядок хода во время игрового процесса.

«Я убежден, что кости Маркуса подозрительно смещены в сторону критических ударов во время его первой атаки», — высказался другой игрок, озадаченный обилием критических ударов. «Мне кажется, или эти миньоны Восхода Луны наносят в бою несколько критических ударов?» — добавили они скептически.

В интригующем мире Baldur’s Gate 3 Изобель выделяется как важный персонаж, которого многие игроки стремятся защитить, предпочитая не объединяться с Кетерик во втором акте. Чтобы лучше понять Baldur’s Gate 3, узнайте, почему игроки так рады получению Карлахом удовлетворительный вывод и новый способ немедленно завербовать Лаэ’зель.

Смотрите также

2024-03-12 17:50