Игрок Baldur’s Gate 3 случайно обнаруживает зло некромантии с жестоким результатом

В Baldur’s Gate 3 много взаимодействий с людьми, живущими на Фаэруне, которые добавляют красок истории и миру, но не все из них приятны. Один из них, в частности, оставил след в памяти игроков и научил их трудным путем понять, что некромантия — это не то, чем ее рисуют.

Когда вы впервые входите в город в Baldur’s Gate 3, это может показаться немного пугающим. Здесь полно людей, с которыми можно поговорить, магазинов, которые нужно исследовать, квестов, которые нужно выполнить, и добычи, которую нужно найти. Это время и усилия стоят всех интересных взаимодействий с людьми, которых вы найдете.

Одним из таких людей является маленькая девочка по имени Нина Дортмелл. Ее можно найти на кладбище Baldur’s Gate в Нижнем городе, она пытается воскресить своего брата из мертвых. Когда вы взаимодействуете с ней, вам предоставляется два варианта: научить ее путям некромантии или убедить ее, что мертвых лучше оставить на покой.

С моральной точки зрения игроки обнаружили, что это решение на самом деле было одним из самых трудных. Выбор, как и многие другие в игре, не сразу представляется как «один вариант хорош, а другой плох».

В сообщении на Reddit под названием «Какой ваш любимый морально вводящий в заблуждение выбор?» игроки подробно рассказали об этом взаимодействии. Хотя поначалу это может показаться неочевидным выбором, становится совершенно ясно, какое решение было правильным, когда вы принимаете неправильное.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о киберспорте, играх и многом другом.

Какой ваш любимый морально вводящий в заблуждение выбор?
byu/MxCrosswords inBaldursGate3

«Вы видите маленькую девочку, которая расстроена и просит о помощи – помощи, которую вы умеете оказать, потому что по какой-то причине вы умеете воскрешать мертвых – и вы оказываете ей эту помощь», – объяснил один из игроков Baldur’s Gate 3. «Тогда все кладбище встает».

Если вы решите попытаться помочь девушке, то заклинание пойдёт наперекосяк и вы броситесь в битву с кучей зомби. После этого она убегает, и вы больше не можете ей помочь.

Как выразился другой игрок, «все идет от «трогательной сцены, где Карлах показывает нам могилу своих родителей» к «виду, как они восстают». Нет-нет-нет, перезагрузи это сохранение как можно скорее».

Независимо от того, решили вы помочь Нине или нет, этот выбор заставил игроков понять, что некромантия в мире Baldur’s Gate 3 по-прежнему не является чем-то хорошим, чем можно заняться. Лучше продолжайте помогать своей группе, когда они погибают в бою, и уходите от маленьких девочек, пытающихся воскресить своих мертвых братьев.

Если вы хотите узнать больше о сумасшедших вещах, которые вытворяют игроки в Baldur’s Gate 3, вы можете прочитать об этой новой секретной области, которую игрок нашел через 1000 часов, и о том, как впечатляюще игрок прошел игру в форме кошки.

Смотрите также

2024-02-09 19:34