Игрок Baldur’s Gate 3 случайно обнаруживает «тревожные» подробности об Орине

Орин — один из самых сложных злодеев Baldur’s Gate 3 и один из Мёртвой тройки, владеющей Камнями Пустоты. Однако фанаты могут не знать, что у нее довольно тревожная предыстория.

В Baldur’s Gate 3 Орин занимает значительную позицию в повествовании The Dark Urge, если вы решите идентифицировать себя с этим персонажем. Она признана дочерью Баала. Что интригует, так это то, что когда вы впервые сталкиваетесь с ней, она может не показывать свое истинное лицо, учитывая, что она подменыш.

Если Орин сильно предана Богу Убийства и сама склонна к насилию, встреча с ней может не принести приятного результата.

Благодаря интригующему открытию выяснилось, что прошлое одной героини столь же тревожно, как и ее поведение. Для получения дополнительной информации о прошлом, происхождении и потенциальной судьбе Орина обратитесь к документу под названием «Заметка из книги Саревока».

«Текст из его книги гласит: «Елена, мой очаровательный оборотень, мое потомство и потенциальная мать Баала. Я имплантировал ей семя моего Господа, в результате чего родился наш ребенок, Орин», можно перефразировать так: «Он рассказал на Reddit, что, согласно его книге: «Хелена — моя прекрасная дочь-оборотень и будущая мать Баала. Я стал отцом Орина, оплодотворив ее».

Является ли Орин внучкой и дочерью …
byu/Sliiimball в BaldursGate3

Игроки в комментариях согласились с опасениями ОП, предоставив подтверждение. Один игрок пояснил: «Да, именно это он имел в виду. Она рождена от инцеста. Еще более тревожно, что BG3 не уклонялись от этой темы, отшучиваясь».

Было упомянуто, что Орин встретил бы тот же конец, если бы не Тав или вмешательство Темного Побуждения. Более того, из варианта разговора кажется, что она не знает об истинных обстоятельствах, связанных с ее собственным творением.

Вместо этого вы можете сказать: «Во время вашего общения с Орин не стесняйтесь обсуждать эту деталь. Ее реакция не будет неожиданной».

Некоторым игрокам показалось удивительным, что предыстория Орина была самым шокирующим аспектом Baldur’s Gate 3, учитывая, что игра напрямую затрагивает сложные темы.

В этой ужасной игре, в которой представлены темы убийства детей, каннибализма, расизма, некрофилии и рабства, меня интригует то, что некоторых игроков особенно беспокоит предыстория Орина.

Игра без сдерживания затрагивает эти деликатные темы, что некоторым может показаться сложной задачей, но этот аутентичный подход нашел отклик у многих игроков.

Для тех, кто хочет раскрыть дополнительные тонкости Baldur’s Gate 3, изучите эту обнаруженную игроками деталь Астариона, раскрытую после более чем 1000 часов, или углубитесь в стратегии победы в сложных битвах в режиме чести.

Смотрите также

2024-03-14 18:49