Дзю-дзюцу Кайсен 255 Raw: Мигель вернулся! Что он сделает против Сукуны?

Дзю-дзюцу Кайсен 255 Raw: Мигель вернулся! Что он сделает против Сукуны?

Сможет ли Сукуна продолжать расширять свои границы? Мы скоро узнаем, изучив скан 255 «Дзюдзюцу Кайсен».

Юджи Итадори, старшеклассник и член клуба спиритизма, не был убежден, что призраки реальны… пока прогулка с его одноклассниками не приняла ужасающий оборот. Группа обнаружила артефакт — отрубленный палец тысячелетнего существа. Вскоре после этого их окружили гротескные существа. В отчаянной попытке избежать несчастья Юджи проглотил палец. Однако в результате этого действия над ним взял контроль Рёмен Сукуна, пресловутый двуликий демон!

Если вы, как и многие другие энтузиасты, хотите узнать все подробности предстоящей 255-й главы «Дзюдзюцу Кайсен», мы вам поможем. Мы поделимся всеми последними спойлерами, утекшей информацией и необработанными сканами для вашего удовольствия от чтения! Есть что обсудить!

Raw и спойлеры к 255 главе JJK: Мигель против Сукуны, бой, который обещает быть интересным!

В настоящее время мы в неведении относительно предстоящих спойлеров к 255-й главе «Дзюдзюцу Кайсен». Но не волнуйтесь, они будут раскрыты 28 марта, в четверг! Добавьте эту страницу в закладки, чтобы оставаться в курсе. А пока вот предыдущая глава для вашего удовольствия.

Все спойлеры и изображения главы 254 «Дзюдзюцу Кайсен» взяты из Go_jover в Твиттере (X).

В главе 254 история начинается с прошлой сцены (неприятные новости), где Годзё, Нанами и Мэймэй выражают восхищение замечательными способностями Кусакабэ как экзорциста. После этого мы возвращаемся в настоящее, продолжая битву против Сукуны, где Кусакабе готов применить свою атаку под названием «Новый простой стиль тени домена: дизайн меча вечерней луны».

Сукуна понимает метод врага, но размышляет, почему Кусакабэ использует его против него, поскольку Сукуна способен атаковать издалека. В ответ Кусакабэ защищается от рассечений Сукуны, используя свою катану. Он размышляет: «Внутри этой области моя сверхъестественная энергия возрастает, что делает технику Сукуна менее эффективной для меня». У Кусакабэ есть возможность включить автоматизированную систему, которая будет принимать ответные меры против любого посягательства на его территорию.

Сукуна хвалит Кусакабэ за быструю реакцию. Кусакабэ успешно отражал атаки Сукуны, наблюдая за его оккультными энергетическими «искрами» и движениями и полагаясь на инстинкты. Его владения усилили эту способность. Однако, когда Кусакабэ с гордостью обсуждал свою технику уклонения от ударов, основанную на движениях Сукуны, он был застигнут врасплох внезапным нападением, от которого ему едва удалось избежать. Поняв это, Кусакабэ был ошеломлен, обнаружив, что Сукуна активировал свою технику без какого-либо заметного движения. Сцена переходит к воспоминаниям в форме интервью, в котором все выражают свое восхищение Кусакабэ.

Нанами называет его опытным фехтовальщиком, владеющим множеством техник. Мэй Мэй описывает Кусакабэ как разностороннего человека, способного справиться с различными ситуациями. Инстинктивно Кусакабэ предвидит намерение Сукуны расширить сферу действия своего разрезающего пространства и быстро расширяет территорию своего Простого домена. Даже Сукуна озадачен этим! Мэй объясняет, что обычно использование простого домена сближает противников. Однако Кусакабэ расширяет сферу своей деятельности и втягивает противников в свои границы. Следовательно, он может напасть на любого, кто посягает на его владения, без каких-либо дополнительных действий.

Мэй Мэй выразила свое одобрение Кусакабэ, заявив: «Я была бы рада видеть его своим спутником-экзорцистом на необитаемом острове». Что касается мощной взрывной атаки Кусакабе, Нанами заметила: «Никто из моих знакомых не может этому противостоять. На самом деле, есть кто-то, кому вообще не нужно защищаться от нее (Годжо)». Несмотря на то, что его катана разбилась под безжалостными атаками Сукуны, Кусакабэ сбросил пальто и решил вступить в рукопашный бой.

Размышляя над тем, почему он так настойчиво преследует Сукуну, которого ранее отправил в воздух метким ударом, Кусакабэ оказывается в необычном затруднительном положении. В конце концов до него доходит ответ: это связано с его чувством долга перед Директором Ягой. Далее следует расширенный разговор о Директоре Яге. Годзё, Нанами и Мэй затем выступают за то, чтобы Кусакабэ был самым могущественным волшебником 1-го уровня из-за его исключительной природы.

С торжественной позицией Кусакабэ берет себя в руки, признавая, что на карту поставлены жизни детей и что незначительные мысли следует отбросить. Затем он использует свой усовершенствованный стиль тени, раскрывая способность «Туманная луна», которая излучает ауру, напоминающую форму остатка его сломанной катаны.

Несмотря на эту неудачу, Сукуна хватает меч всего двумя пальцами в ответ на новую атаку. Он с сарказмом отмечает, что Кусакабэ нацелился на его раненое сердце, причем травма совершенно очевидна. На следующей странице Кусакабе лежит побежденный, с раной на теле.

Уи Уи врывается как раз вовремя, чтобы спасти Кусакабэ, но Сукуна поджидал его, подкрадываясь к Уи Уи с ухмылкой и говоря: «Ты становишься очень надоедливым». Когда Сукуна готовился атаковать Уи Уи, внезапно появился Мигель и защитил младшего брата от вреда.

Когда Сукуна заявляет, что не узнает Мигеля, Мигель возражает: «Очевидно, вы были изолированы от мира и не понимаете, кто я. Жителям этого места было бы полезно отточить свои навыки восприятия».

Конец главы.

Дзюдзюцу Кайсен Глава/Скан 255 Дата выхода

Глава 255 «Дзюдзюцу Кайсен» выйдет в воскресенье, 31 марта 2024 г., в 16:00 по корейскому времени. ПТ.

Прочтите главу 255 «Дзюдзюцу Кайсен» бесплатно на Shueisha.

Смотрите также

2024-03-25 19:45