Diablo 4, сезон 3: Как фармить Igneous Core

В сезоне Diablo 4 Construct игроки знакомятся с Малфасом, демоном, который хочет захватить Санктуарий. Если вы хотите знать, как разблокировать Хранилище Ткацкого станка и, наконец, встретиться с ним лицом к лицу, вот все, что вам нужно знать, чтобы получить достаточное количество магматических ядер в Diablo 4.

В сезоне Diablo 4 Construct в Санктуарий добавлено множество новых механик: игрокам необходимо строить и улучшать своих компаньонов-сенешалей, чтобы исследовать Хранилища. Хотя некоторым уже удалось победить демона Мальфаса, есть последний поворот для тех, кто хочет бросить вызов его версии Uber.

Blizzard представила Igneous Core после начала 3-го сезона для вызова Убер-Мальфа, и их сложно добыть, если вы все еще разбираетесь в своей сборке. Если вы готовы принять вызов, вот как получить Igneous Core в третьем сезоне Diablo 4.

Diablo 4: Что такое магматическое ядро ​​в сезоне Construct?

Огненные ядра — это редкие материалы, необходимые для открытия подземелья «Хранилище Ткацкого станка». они приведут вас к битве с боссом Убер-Малфасом в третьем сезоне Diablo 4. После победы над Убер-Малфасом Странники получают лучшие камни настройки для спутников-сенешалей. и другие награды, такие как некоторые новые уникальные предметы и легендарные аспекты.

Diablo 4, сезон 3: Как фармить Igneous CoreBlizzardYou can get the most rare Tuning Stones for your Companions after defeating Uber Malphas.

Эти редкие ресурсы были добавлены после обновления 1.3.0, где вместо этого игрокам приходилось использовать Pearls of Warding. Жемчужины защиты в настоящее время необходимы только для статуи Золтуна Кулла и создания печатей для Кошмарных Хранилищ.

Diablo 4 Igneous Core: как фармить материалы боссов 3-го сезона

Лучший способ получить Igneous Core в Diablo 4 — фармить Вестников Мальфаса. Вот как их вызвать во время сезона Конструкта:

  1. Найдите вулканические обелиски вокруг Святилища.
  2. Деактивируйте их, чтобы заработать Ядра стихий.
  3. Получите Расколотые камни, которые можно получить, побеждая врагов в Хранилищах.
  4. Получив 3 ядра стихий и 50 разбитых камней, используйте их на Электрических жаровнях.

После этого вы сможете вызвать Вестника Мальфаса, а после победы над ним получите магматические ядра. Вам понадобится 7 магматических ядер и 250 разбитых камней, чтобы открыть Хранилище ткацкого станка и найти Убер-Малфаса, с которым можно бросить вызов.

Вы также можете попробовать вызвать Сына Мальфаса, который будет случайным образом появляться во время Чародейских толчков, но он может внезапно разрушить любое Кошмарное Хранилище. Хотя его часто можно встретить возле Небесного престола (Расколотые пики), он может легко убить своих противников с одного выстрела, поэтому мы рекомендуем вам сосредоточиться на фарме Вестника Мальфаса, если вы играете в одиночку.

Смотрите также

2024-02-06 01:04