Baldur’s Gate 3: Как спасти Альфиру в роли The Dark Urge

Baldur’s Gate 3: Как спасти Альфиру в роли The Dark Urge

Для некоторых игроков Baldur’s Gate 3 осознание того, что им нужно уничтожить Альфиру, взяв на себя роль Темного Побуждения, является поистине обескураживающим опытом. Однако важно отметить, что этот результат не является неизбежным. Вот как вы можете предотвратить ее кончину.

Альфира — любимый персонаж Baldur’s Gate 3 для многих игроков. Поэтому досадно, когда те, кто начинает новую игру под названием The Dark Urge, вынуждены убивать ее, не имея особого контроля над ситуацией.

Существует альтернативный метод спасения Альфрии, несмотря на надвигающуюся кат-сцену. Это влечет за собой потерю сознания до активации сцены. Вот как спасти Альфрию с помощью The Dark Urge.

  • Спасение Альфиры в роли The Dark Urge в Baldur’s Gate 3
  • Кто такая Альфира в Baldur’s Gate 3?
  • Почему The Dark Urge убивает Альфиру?

Спасение Альфиры в роли The Dark Urge в Baldur’s Gate 3

Игрокам Baldur’s Gate 3, стремящимся спасти Альфиру в роли The Dark Urge, следует осторожно положить ее без сознания в Рощу Друида.

Baldur’s Gate 3: Как спасти Альфиру в роли The Dark UrgeLarian Studios If you knock Alfira out, Quil Grootslang will appear in her place.

В Baldur’s Gate 3 у вас есть возможность включить несмертельный урон вместо убийства NPC по имени Альфрия. Этот метод гарантированно гарантирует ее выживание.

Прежде чем перейти ко второму акту, Альфира искренне попросит вас сопровождать ее в вашем лагере. Если вы отвергнете ее, дворецкий вместо этого покончит с ней. И наоборот, если вы дадите ей разрешение присоединиться, вы будете вынуждены сами лишить ее жизни.

Чтобы она не присоединилась к вашему лагерю и не лишила вас возможности спасти ее, очень важно найти ее в Изумрудной роще и лишить сознания, прежде чем сделать длительный перерыв для отдыха. Вместо нее в ваш лагерь прибудет Квил Грутсланг.

В этом измененном сценарии вместо Барда, встречающего свой ужасный конец, ту же участь постигнет Квил. Тем не менее, награда — Мантия Ловца Смерти — остаётся неизменной после успешного завершения дела.

Кто такая Альфира в Baldur’s Gate 3?

Альфира — тифлинг-бард в Baldur’s Gate 3, которого вы впервые встречаете в Изумрудной роще.

Войдя в Рощу впервые, вы встретите Альфрию, сидящую у восточной стороны Священного пруда, на вершине холма, играющую сладкие мелодии на своей лютне. Именно очаровательная встреча вашего персонажа с Альфрией часто влюбляет в нее игроков.

Почему The Dark Urge убивает Альфиру в BG3?

В Baldur’s Gate 3 Альфира поддается Сильному искушению, которое приводит к ее гибели из-за ее неспособности подавить его.

Baldur’s Gate 3: Как спасти Альфиру в роли The Dark UrgeLarian Studios Alfira’s fate is sealed if she shows up in your camp.

В игре смертоносные инстинкты Дурджа представляют собой выбор для игроков: они могут подавить эти побуждения или поддаться им, в зависимости от желаемого игрового опыта.

Убийство Альфиры в большинстве случаев является непреодолимым желанием для игрока. Следовательно, если она появится в вашем лагере, ее исход предопределен независимо от вашего к ней отношения.

Смотрите также

2024-03-26 19:29